Цитата:
Сообщение от Onilakef
Врачу: исцелися сам.
Симптомы болезни выражаются в том, что когда говорят о цене, считают, что Калина стоит 250 (некоторые даже 230). А когда сранивают ее с проклятыми иномарками, рассматривают максимальную комплектацию, скромно умалчивая о том, что она (еще и с учетом неслабых аппетитов дилеров) где-то на сотенку по-дороже. И тут еще как на зло вылезает то-самое легендарное вазовское качество... В результате Ваш пациент (конечно тот, который не окончательно потерял умственные способности в результате Вашего лечения) посылает Ваши медицинские познания к той самой матери и идет через дорогу в салон Рено.
|
В Рено, так в Рено... На здоровье... )) ВАЗ и РЕНО- братья навек

АЗЛК- двоюродный брат
Только почему на 100 дороже? И что дороже? Иномарка? Калина?
Я свою покупал новой за 242500, плюс антикор-подкрылки-мовиль, плюс коврики, плюс 2 тыс. за договор- итого 252100... Ещё 10-12 ушло на магнитолу, антенну- всё ставилось в салоне за деньги, бензин, омыватель, регистрацию в ГАИ, ОСАГО... Пришлось покупать новые аптечку, огнетушитель и аварийный знак... + такая же мелкая фигня

Итого где-то 260... Итого, где-то ещё до 18-20 тыс... Только эти траты несёт любой владелец новой машины...
Сейчас моя машинка в том же салоне стоит 257 тыс...
ЗЫ... Я ж не говорю, что Калина лучше всех, а остальные фигня! ПМСМ, она стоит своих денег, и совершено не стоит той ругани, которой её некоторые посыпают... У Логана, по сравнению с Калиной, ПМСМ, свои плюсы и свои недостатки... Но, вобщем, те же яйца... Только Логан подороже чуток

:-Р