Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 22:49   #476
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Ответ: Почему все-таки ВАЗ?... (угар)

Почему ВАЗ? Потому что нравится. Почему Калина? Потому что нравится. Я купил эту машину не потому, что там "денег не хватило" или ещё что-то. Есть же варианты - Б/У ино или иномарки новые по аналогичной (или даже несколько дороже) цене. Но купил Калину, потому что нравится. Кому-то нравится мясо, кому-то - рыба. И если мне НРАВИТСЯ именно ЭТА машина, почему я должен думать о том, что какая-то другая машина в чём-то лучше... И дело не в цене и не в качестве, и не в "навороченности" авто. Допустим, есть Mazda 3, она дороже Калины в 2 раза, допустим, она комфортабельнее и т.п. Но я бы её не купил. Не купил бы, даже если бы она стоила как Калина. Потому что она мне НЕ нравится. Мне омерзителен её вид сзади, эти идиотские (пошлые) круглые фонари, мне омерзительна её панель приборов с круглыми колодцами и т.п. Мне не нравится даже её название. Мне не нравится слово "мазда". И я не хочу покупать то, что называется маздой, тем более, если ОНО выглядит как настоящий катафалк (универсал чёрного цвета).
В общем, я думаю, ход мыслей понятен: у каждого есть своя 1000 причин купить одно, а не другое. И что самое главное, цена не всегда играет решающую роль ;-)
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх