Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 23:19   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Мы живем в области. И этим все сказано,еще на дачу ездим по извращенным колдобинам и т.п.,вот он и спросил меня есть ли в пределе 660-700 седаны с автоматом практичные с
просветом выше цивиковского.....у меня ответ был один астра-седан двигло 1.8 140лошголов-как у цивиковского двигуна,просвет выше чем у Приоры-аш 170мм!!!!!! И по надежности лучше будет цивика-он просил еще альтернатив,мож кроссоверчик какойньть типа додж калибер....
Я как раз астру хотел посоветовать -)))

калибр забудьь - американское ведро
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх