Цитата:
Сообщение от Taper
Так один черт биться, ну не задницей, так передом, только уже в медленно ползущего, так что уж не знаешь - что лучше...
|
Можно вопрос ? И кого из ВАС ДВОИХ признали виновным в соершении ДТП?
Была похожая ситуация еще на ваз 2115: регулируемый перекресток, сразу за перекрестком стоит наряд ДПС, загорается зеленый, все трогаются, по крайнему правому летит 10, желает ехать прямо, прямо нельзя и там ДПС, 10 резво выворачивает руль влево и уходит налево заставляя резко тормозить волгу (3102 с черным плоским бампером) едущую передо мной, волга уже на асфальте очищенном от снега - останавливается как вкопанная, а я медленно, как в кошмаре, качусь на неё, (лед нашлифованный пробуксовками стартующих машин). В итоге у меня разбиты обе фары, защитные накладки на фары, бампер, мухобойка, вздыбился капот. у Волги (БТР блин) сломался только доп фонарь заднего хода который водитель установил самостоятельно прямо под бампером. Просто мой бампер зашел прямо ровнехонько под бампер Волги, А клюв капота и стекла фар уперлись в его бампер оказавшийся на одной с ними высоте. Сразу пошли к инспекторам:
Видели?
Видели!
и что?
Ничего, дистанцию не держал сзади едущий, волга же не ударила 10? нет! Значит вины 10 и волги никакой, только полностью вина водителя 2115! 10 создала аварийную ситуацию но сама в ДТП не участвовала. (
Как у тебя шевроле)
А по 10 ке передали сразу ориентировку но за 4 часа ожидания дознавателей ( из них 2 часа не уезжали инспектора ДПС), о той 10 никаких известий не было. Я виноват, заплатил водителю волги 100 р за разбитый фонарь и на этом разьехались (все это предложил сам дознаватель видя разные по стоимости ущербы) скрытые повреждения Волги никто осматривать не стал.
А у вас как?