Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 09:50   #114
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Ответ: Прошивки от Паулюса на "Калину"

bif,
Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
в V5 вполне возможно, по другому построен процесс лямбдарегулирования и поэтому БК будет врать,ориентироваться надо только по бензобаку за несколько дней.
в том то и дело,ориентируюсь по баку уже 5 день, сегодня стрелка подходит к той же отметке,когда я залили 20 л....думаю можно судить.
остальное по цепи проверено,малый зазор в свечах и пробивающая катушка с проводами,сразу даст о себе знать.... Фильтр новый,ДМРВ исправно трудится, ДПКВ норм, Развал позавчера сделал, ручник тут вообще не причём,и катится она на нейтрали ну очень хорошо. Я сам в сервисе работаю за авто слежу...смена прошивки попадает под подозрение