Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 11:46   #474
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У меня на 11174 уже при минус 19С было 50/50, а при минус 25С шансы автозапуска составляли 0,00%. В трансмиссии помню был зик 75в90 полусинь, а в моторе шелл hx8 5в40 синь, чуток подгазуешь при старте в мороз и свечи залил ... Потому ХС меня просто удивляет своей адаптацией к РФ!
хз...у меня -25 без проблем что с автозапуска...что с ключа полоборота заводиться....холоднее не пробовал...точнее такое длительное время не стояла...
в коробасе у меня 75в90 кастрол...а в двигателе 5в 40 ликвимоли синтетика...
Matt вне форума   Вверх