Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:00   #1204
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

я течь заметил месяц назад: в машине появился запах (прям мочой воняет). никак не мог понять откуда. потом на форуме вычитал, что "понюхайте пробку РБ" и точно ... этот запах. сразу под печку полез....
залил герметик ликви-моли. течь вроде пропала. ударили морозы и стали появляться капельки. именно капельки - не ручейки. хотя можно дня два ездить и ничего нет (подложил газету под печку и проверяю каждый день её на наличие капелек, если есть, то меняю её). морозы уходят и с потеплением надеюсь совсем не будет капелек.
хотя.... наверно, просто обнадёживаю себя этим.
у меня вопросы к тем у кого текла (течёт):
1. насколько у вас сильный запах антифриза в салоне, если вы его конечно замечаете? у меня: пахнет не сильно (антифриз красный) если выключен вентилятор. бывает, что не пахнет вообще, а если появляется, то смотрю на газету и там пара капелек
2. по фоткам на форуме понял, что антифриз НАКАПЛИВАЕТСЯ в печке (появляется лужица) и постепенно стекает по стыку посередине печки. я прав?
Sasa_ вне форума   Вверх