Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 12:11   #8573
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я тоже пробовал ПЛАЗМЕРом пользоваться. Что с ним, что без него, разницы вообще не заметил..!!
И мне не помог, поэтому и установил сегодня сигнализацию с автозапуском. Дня через 3 отпишусь, как морозы упадут.
Ночью сегодня в 3:00 выходил машину греть, температура двигателя была -17, завелась отлично, на сигналке автозапуск выставлен по температуре -18. так что посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вчера дозаправился на Салавате, сегодня взяли пробу. Фракций испарения в диапазоне 55-85 градусов, обеспечивающих пусковые свойства бензина, как в летнем. Отсюда и проблемы.
Зимой наверное буду заправляться на лукойле, что-то Салават сдает позиции