Тема: Отказы_2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 13:57   #726
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы_2

KATRINKA, в любом случае смотреть надо машину. Как я понимаю, ваша машина не на гарантии, иначе бы вы задавали вопрос не здесь. Загоните в выходные в сервис и точно узнаете, что да как. В некоторых сервиса принимают к оплате карты Виза, у меня когда были финансовые сложности, я расплачивалась кредиткой. Если хотите, порекомендую. В любом случае, бесплатно починить не получится, скорее всего. А вообще, любые такие неприятности не более, чем неприятности, все можно починить.