Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 14:24   #547
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ответь мне пожалуйста на два простых вопроса, первый- владельцем, а точнее владелицей Кобальта является хрупкая девушка, она что тоже должна сама колеса переставлять?
На хрена мне на вопросы тупые отвечать ?Прочитай сначало что я писал, не про каких девушек речи там не велось, которые себе колеса сами меняюь. Про кобальт я тебе напишу, но ты скажешь как обычно что я его в живую даже не видел и что ЛГС 459-505 тыс стоит, хотя тебе уже 100 раз писали что цена 459, но ты только свои сообщения видимо тут читаешь.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Честно, вообще не могу понять о каком спорте (ЛГС) идет речь, когда у машины двиг всего то 120с.л., у Соляриса 123 и его спортом ни кто не называет, у Пежно тоже есть двиг 120л.с., но 308-ой от этого не стал спортивным, а тут 120 л.с и уже спорт! На треке с таким движком явно лидером не будешь, а на дорогах общего пользования, кроме как создание аварийной ситуации ни чего другого ждать не приходится!
В классификации и предназначение автомобилей, их ценовой стоимости явно слабо очень понимаешь.
hoh! вне форума   Вверх