Цитата:
Сообщение от Ивф
марсиянин,А мне кажется, что фото в 210 и 216 посту - это всего лишь пример некачественных пружин. Попытка полукустарных производителей сделать "за недорого" пружины "под прогрессивные". Для объективной оценки этот пример, по моему мнению, вряд ли приемлим.
Добавлено через 3 минуты
Еще раз повторюсь, мой личный опыт эксплуатации прогрессивных пружин от СС-20, принес мне только положительные аспекты.
|
Спасибо , очень содержательные фотки вы выставили.
Те фотографии , которые я выставил это продукция настоящих производителей. А вот ваши явно подпольные

,
Дело в том, что прогрессивные пружины вижу уже не первый год. А при повторе фото, люди говорят что это повтор.
Теперь о СС-20. Почему то считается хорошим тоном не читать дальше, когда сказали, например, что характеристика пружин СС-20 прогрессив - жесткая?!!! Все !Давай в бой!. Поймите правильно это те пружины, которые удерживают авто на определенной высоте( общепринятой высоте) и понимание жесткости:
- это при нагрузке 20кг пружина просела на 1см , а жесткая , например при той же нагрузке на 0,8см .
Ну , нравится и слава богу. Но там нет думающей пружины и тех пологих витков которые работают на мелких кочках. а крутые витки на больших кочках.
Пологие витки лежат друг на друге!
Разговор ведется о том, что , то что обещает СС-20 не соответствует действительности. Вы посмотрите на изображение пружин сс-20 прогрессив. Неужели не видно витки будут лежать друг на друге или же зад будет задран как у макаки
Ну! Блин - посмотрите
-это же очевидно
http://autosystem.ru/index.php?id=658