Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 16:06   #222
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
марсиянин,А мне кажется, что фото в 210 и 216 посту - это всего лишь пример некачественных пружин. Попытка полукустарных производителей сделать "за недорого" пружины "под прогрессивные". Для объективной оценки этот пример, по моему мнению, вряд ли приемлим.

Добавлено через 3 минуты
Еще раз повторюсь, мой личный опыт эксплуатации прогрессивных пружин от СС-20, принес мне только положительные аспекты.
Спасибо , очень содержательные фотки вы выставили.
Те фотографии , которые я выставил это продукция настоящих производителей. А вот ваши явно подпольные,
Дело в том, что прогрессивные пружины вижу уже не первый год. А при повторе фото, люди говорят что это повтор.
Теперь о СС-20. Почему то считается хорошим тоном не читать дальше, когда сказали, например, что характеристика пружин СС-20 прогрессив - жесткая?!!! Все !Давай в бой!. Поймите правильно это те пружины, которые удерживают авто на определенной высоте( общепринятой высоте) и понимание жесткости:
- это при нагрузке 20кг пружина просела на 1см , а жесткая , например при той же нагрузке на 0,8см .
Ну , нравится и слава богу. Но там нет думающей пружины и тех пологих витков которые работают на мелких кочках. а крутые витки на больших кочках. Пологие витки лежат друг на друге!

Разговор ведется о том, что , то что обещает СС-20 не соответствует действительности. Вы посмотрите на изображение пружин сс-20 прогрессив. Неужели не видно витки будут лежать друг на друге или же зад будет задран как у макаки
Ну! Блин - посмотрите-это же очевидноhttp://autosystem.ru/index.php?id=658
марсиянин вне форума   Вверх