Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1
Ребята! Я открывая эту или подобные темы рассчитываю прочитать отзывы/дневник "из первых рук": свои ощущения, рекомендации другим потенциальным владельцам некалин, фото, цифры и т.д.,а вместо этого натыкаюсь на "санта барбару".
Ввиду такого негативного отношения к своей машине Борисыч пишет не про неё, а отражает нападки недоброжелателей!
Да и как в такой обстановке что-либо писать?! когда любая фраза будь то расход, стоимость ТО и т.д. сразу вызовет шквал язвительных сообщений наподобие:"ну я же писал, что не стоило брать её!" и т.д....
Себя ставлю на место Борисыча: купил бы я непацаномобиль и меня также клевали - естественно я ничего про машину ЗДЕСЬ не писал бы.
Хотя наверное есть чем поделиться, что-то посоветовать, я молчу про фото и цифры. Возможно такая инфа помогла бы лучше узнать эту машинку, кому-то определиться с покупкой, кому отказаться от приобретения.
Всё это можно выразить в более корректной форме!
Я ни на чьей стороне, просто хочу сухих цифр, инфы о машине "из первых рук", можно с фото и подпись типа: "были на даче - загрузили столько мешков картофеля и поехали по вот такой дороге".
Это было бы здорово: и по теме, и то что надо - случай из жизни, а не виртуальные цифры: разгон до сотни, мах.скорость и т.д. лично я их не запоминаю и в повседневной жизни мне от них толку мало.