Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от oapv
ну раз паял, то надо было всю плату паять)))
|
Выше описал свои выводы.
Цитата:
Сообщение от oapv
ителма лучше
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от oapv
как уже неоднократно здесь писалось если ключ не обученный, то светодиод не мигает, чтоб обучить ключи необходима активация ИММО, но потом путем очистки ЭБУ ИММО можно деактивировать
|
А как же это?
Цитата:
Сообщение от oapv
Kempo, был у меня как то спор с одним человеком, так он доказывал что батарейка нужна и для чипа ИММО мотивируя это следующим - ему позвонили с очень далекого города и сказали что ИММО не видит ключ, он посоветовал сменить батарейку, после чего все заработало должным образом. Мой ответ был, что при смене батарейки шевельнули плату и тем самым восстановили где то плохой контакт.
Так вот только что разговаривал с человеком у которого ИММО не активировано , соответственно штатная сигналка тоже, но светик на ПДУ у него работает должным образом.
А теперь открываем 1 пост 5 пункт
ps делаю заключение что у вас неконтачила батарейка, кстати у меня была такая ситуация
|
Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.01.2014 в 18:22..
|