Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:56   #2476
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ну раз паял, то надо было всю плату паять)))
Выше описал свои выводы.

Цитата:
ителма лучше
Спасибо!

Цитата:
как уже неоднократно здесь писалось если ключ не обученный, то светодиод не мигает, чтоб обучить ключи необходима активация ИММО, но потом путем очистки ЭБУ ИММО можно деактивировать
А как же это?

Цитата:
Kempo, был у меня как то спор с одним человеком, так он доказывал что батарейка нужна и для чипа ИММО мотивируя это следующим - ему позвонили с очень далекого города и сказали что ИММО не видит ключ, он посоветовал сменить батарейку, после чего все заработало должным образом. Мой ответ был, что при смене батарейки шевельнули плату и тем самым восстановили где то плохой контакт.

Так вот только что разговаривал с человеком у которого ИММО не активировано , соответственно штатная сигналка тоже, но светик на ПДУ у него работает должным образом.

А теперь открываем 1 пост 5 пункт

ps делаю заключение что у вас неконтачила батарейка, кстати у меня была такая ситуация

Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.01.2014 в 18:22..
Гагаринец вне форума   Вверх