Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 18:05   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Заводская защита передних крыльев (локеры)

При смене колес обратил внимани на переднюю заводскую защиту и вот что я увидел(фото) видно на заводе ставят на Калину 2 локеры с Калины 1, а они как я понял немного уже и поэтому не ложатся на кромку крыла как это было на Калине 1 и в результате появляется щель через которую вся грязь будет лететь под него в полость крыла.
Хочу поставить обычную защиту такую как ставят на зад, у кого какие мнения, может у кого было что то подобное, прошу высказываться.
Миниатюры
101_3745.jpg   101_3744.jpg