Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 19:08   #567
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Какую практику! Что в Москве люди сами во дворах меняют колеса?!
Я меняю сам . Просто потому что:
1. Не видел ни разу что бы на шиномонтаже кто-нибудь контролировал момент затяжки болтов. Но, возможно, такие ответственные организации где-то есть…
2. Как следствие из п.1 все болты вечно закручены с разным моментом. Последний раз, когда я доверял процедуру смены колес шиномонтажу, проверил как затянуты гайки. Итог: 6 затянуты так что полуметровым рычагом еле открутил. Еще 3 открутилась, практически, от одного взгляда. Остальные затянуты нормально.
На мой скромный взгляд, домкрат под запаской у Кобальта – это неправильно. Это минус. Хотя, конечно, не критичный.

А так вообще, смотрел как-то Кобальта, интересный он. Большой. Но седан.

БорисbIч, не троллинга ради, серьёзно, багажник только с ключа открывается? Ну т.е. если завелся – глуши? Если да – блин, вот это реальный минус (для меня). Такой способ открывания на Калине бесил дико – пришлось дорабатывать….
R2D2E2E4 вне форума   Вверх