Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:04   #20141
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ну и дальше что ?
ну что...я говорю можно мне свечи поменять...мне заведи послушаем-завела-слушают...-дай я сам послушаю- завел слушает...- надо дергать и на трассу-я ему можно,можно мне просто свечи поменять---ушел набрал по тел.кому-то- 15 минут..у нас мороз..я мерзну все мерзнут..он в своей машинке разговаривает...вышел...ну что будем свечи сушить..я говорю это как? надо тогда новые купить..он мне ...щас чтоб аккм не сдох я к своей подключу-крокодилами и буду стартер крутить и педать в пол..мне так посоветовали...попытка была сесть в машину с сигаретой...-я говорю..ээээ стоп нельзя с сигоретой!!!!! прошу а можно вообще ни кого не мучать и вас отпустить))))ну пожалуйста))))я им я очень замерзла(сама понимаю не тех и не о том я попросила) мне в ответ,да ты чё-ща будет все хорошо))) мне все объяснили..крутит стартер и держит долго долго и газует...и так несколько раз ..начало вонять бензином...-он говорит..все воняет бензином,я ему и дальше и это что значит?! это говорит..что теперь точно свечи залиты!!!!!!давай завтра..он говорит привезу свечи новые поменяем...короче,Оксана ты мне обязательно звони, запиши мой телефон и свой оставь!!! я сейчас начинаю только в себя приходить)))) от холода
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
завели машинку ?
не поверишь, нет не завели,свечи не выкрутили...и не фига,но приехали на двух газелях, и по первому звонку, быстро прилетели...очень быстро,я даже не ожидала(
всем всем еще раз приветы) я тут со своими вопросами в голове, забываю поздороваться,извиняйте меня)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх