Цитата:
Сообщение от aland
ну и дальше что ?
|
ну что...я говорю можно мне свечи поменять...мне заведи послушаем-завела-слушают...-дай я сам послушаю- завел слушает...- надо дергать и на трассу-я ему можно,можно мне просто свечи поменять---ушел набрал по тел.кому-то- 15 минут..у нас мороз..я мерзну все мерзнут..он в своей машинке разговаривает...вышел...ну что будем свечи сушить..я говорю это как? надо тогда новые купить..он мне ...щас чтоб аккм не сдох я к своей подключу-крокодилами и буду стартер крутить и педать в пол..мне так посоветовали...попытка была сесть в машину с сигаретой...-я говорю..ээээ стоп нельзя с сигоретой!!!!! прошу а можно вообще ни кого не мучать и вас отпустить))))ну пожалуйста))))я им я очень замерзла(сама понимаю не тех и не о том я попросила) мне в ответ,да ты чё-ща будет все хорошо))) мне все объяснили..крутит стартер и держит долго долго и газует...и так несколько раз ..начало вонять бензином...-он говорит..все воняет бензином,я ему и дальше и это что значит?! это говорит..что теперь точно свечи залиты!!!!!!давай завтра..он говорит привезу свечи новые поменяем...короче,Оксана ты мне обязательно звони, запиши мой телефон и свой оставь!!! я сейчас начинаю только в себя приходить)))) от холода
Цитата:
Сообщение от aland
завели машинку ?
|
не поверишь, нет не завели,свечи не выкрутили...и не фига,но приехали на двух газелях, и по первому звонку, быстро прилетели...очень быстро,я даже не ожидала(
всем всем еще раз приветы) я тут со своими вопросами в голове, забываю поздороваться,извиняйте меня)))