Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:14   #20150
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
помочь не могут... Оксан.. были б рядом
Аввось еще будем,жизнь такая Чтука))) пока вот так как есть) ни чего не преукрасила, постаралась и не больше,а меньше рассказать
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
с несчастливым концом...
ну почему ж))) да же очень, я просто,Саша устала от этого честно ...не буду об этом, просто и в сервисы по этому боюсь ездить, это чисто национальное наше(((( подумай сам? зачем приезжать вдвоем?если я звоню одному) ладно, зачем приезжать,если ты в этом не разберешься и у тебя в руках искрится и свечи выкрутить в инжекторе боишься? тем более вторым ехать человеком?!!!!!!! а у нас заведеноо не умеешь не знаешь..но отказывать не красиво!!!! приехал увидел, просят свечи поменять,аннет а как же познакомится?))) так что Саша, я еще раз убедилась, что я еще сгожусь чтоб хотели со мной познакомится, и еще раз убеждаюсь))) в долгой обходительности мужчин))))я конечно и по быстрому и на пять минут не готова)))ну и так растягивать ))))) ладно буду думать,кого еще теперь просить свечи выкрутить)))) смотрю на свечи хорошо откликаются)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх