Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 21:54   #20167
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
А то Оксана стесняться будет... ИМХО.
знаешь,честно да, но...я уже по нашим пониманиям туточным..привыкаю)))) припред и куда стеснение денется)
Артем,Мне Саша отзвонился,спасибо тебе родной и поклон тебе)))
итог: он занят ))) его трогать мне совестно) он в Ульяновск едет с утра, а сейчас устал)
у меня еще вариант, позвонил старый старый друг, ну я сходу и проверила и зала вопрос,он мне как я давно тебя не видел не слышал,я ему-а ты свечи можешь менять? он-легко, я ему когда? он да прям щас, я ему окей, давай) он-тык темно же ж уже,а у тебя есть свечи новые? я говорю нет,а ты меня скатнешь до магазина за свечами.он мне да без проблем))))я говорю ну вот и поговорили))) он уже греет машину) ну что)))) думаю должен быть сегодня финал со свечами)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
те машину завести или мужика-?-)))))
ты у нас Саш знаешь скоко)))) вот благодаря тебе я еще про одного Сашу вспомнила, тоже женат сын и нормальный чел)))) это будет на завтра вариант)))сегодня по личным знакомым пройдусь)))клубников в последнюю очередь оставлю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
но ты хотела подогрев = вот он пришел))
шагай сюда в Мордовию тогда,раз там уже заелись
мОрдОвОчка вне форума   Вверх