Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 10:52   #216
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Цитата:
Сообщение от koluna Посмотреть сообщение
Знаю, прочитал уже, спасибо
Больше пугает поиск нового подходящего...
Думаю, снять старый, узнаю сколько шпилек (2 или 3), узнаю количество зубьев на бендиксе - будет видно восьмерочный или десяточный.
Менять, как я понял, тоже надо будет на восьмерочный или десяточный, только редукторный и другого производителя...
есть еще один - стартер,француз-Valeo,разъем на втягивающее иной от наших. Попадался на универсале - вообще игрушечный,с мощьным планетарным механизмом в нутри
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх