Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 21:20   #884
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

[QUOTE=марсиянин;4880181]
Цитата:
Марка и производитель. "термостабильность, смачиваемость" - таких показателей в паспортах масел не дают
в паспортах может и нет ) но это свойства масла...
так значит это вы двоечник )))

Цитата:
То есть - не знаем! Оценка - Два!
если бы не было глупого высказывания, то данные (за исключение какое и чьё) написал бы.
я тоже могу быть противным ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А если и написать производителя и тт, то что от этого вам то? Раскритикуете? Есть понятие принятого решения про-ля, а потребитель оценит это ...
По слухам и отзывам в лучшую сторону, да и ощущениям товарищей "лучше". А если учесть результаты прошлых испытания так назывемого "российского" ам. масла, то хуже у них не должно быть (масло с запада(так устроит?))... Разве только при температурном режиме эксплуатации ближе к -40 градусовС ... Время покажет ...
Леонид, спасибо конечно , рад читать, но зря влезли... сейчас начнётся.... ))))