Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 21:26   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: АКПП - Скорости и Обороты

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
конечно вы не оспорите моё мнение когда я в -32 не могу завести к2 или гранту с акп..я просто иду и выбираю то что хоть заводится чтоб погрузить на автовоз. и то что я работаю на этом участке 20лет и перевидовал всяких свечей и движков вы мне тож не объясняйте..и как что заводилось ранее помню прекрасно. есть проблема..акб идёт с конвеера заряженый и готовый к продаже 100%..именно на них вы потом ездиете без всяких подзарядок после автосалона..и там их никто не подзаряжает..он крутит но не схватывает..гидроавтомат забирает на себя и не хватает..или мозги прошиты так криво. свечи заливают при постановке машин на площадку и это проблема..
с конвеера машина когда сходит она идёт по тёплому корпусу ..потом на трек..потом через 20мин опять в корпус и там проверка последняя и к нам на улицу..после трека у машины будет два коротких отрезка с небольшим расстоянием и сразу мороз..вот потом на выходе дохлятина.
мы их таскаем в цех и там оттаивает-меняют-свечи..заводят и пока тёплая стараются загрузить..но если машина простояла до вечера то меняют свечи по второму кругу.
потом когда народ начинает на машинах ездить постоянно то свечи прокаливаются и работают исправно.
кстате чтоб знали- все ниссаны альмера с акп точ так же не заводятся в -30 у нас и так же их тащат в корпус отогреть чтоб отправить. а на транзитной площадке перевозчика потом эти альмеры затаскивают на автовозы знаете как? с помощью ручных лебёдок..
Это похоже на заводе что то хую...ть начали. Ни на что гидроавтомат брать не должен ибо насос в Р и N не качает. У меня машина 12 года и разу не было чтобы не завелась. А вот по свежим машинкам с акпп на ЛГФ тоже чуть ли не эпидемия пошла. Равно как и многих на 116 моторе похожие симптомы но соответсвенно с ручкой машины. Так что похоже все таки чо то вы там сооптимизировали в очередной раз.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх