Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 21:48   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А что, спорить без ссылки на "а ты рыжий!" нет возможности?
Сказано же ведь, это вам не даст ничего конкретного для успокоения (уверенного использования узла), кроме возможности дальнейшей критики ... Может и спать будете лучше ..., кто знает ...
Рабочую температуру работы узла указывают в инструкции к изделию, вот там и ищите ...
А вы не покупайте изделия, если не указана рабочая температура! Это ваше право, ищите ту у которой все указана, что вам нужно ... Такая практика ...
а что если это чудо- масло я предложить хочу производителям демфи, ну или другим? А вы оказывается руководствуетесь: авось вынесет и не замерзнет.Сплошные профессионалы.
Такая практика?- Это ваша практика. А результат я уже видел неоднократно. Вот это практика! Закономерность!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
как вам угодно... )
на "понта" не поведусь )))))

не уполномочен )

а нэте, к сожалению, написано только "импортное"
модернизированные стойки для Лада Приора 49.2905010/011 (шифр не совсем верный на сайте оат)
http://www.td-oat.ru/production/special
на сайте сааз примерно также про масло написано
http://www.z-saaz.ru/Home/Press-Cent...ult.aspx#33279
от 24 сентября 2013 года
вот видете - я был прав. Как в каракалпакии никто ничего не знает и не знал.
Сразу бы сказали : Вот все , что я знаю!
марсиянин вне форума   Вверх