Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 22:15   #5563
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А то морозы наджабили батарею, вчера при -30 еле-еле крутила, седня при -23 тоже нехотя завелась.
Значит АКБ уже не в порядке.
Перед зарядом необходимо проверить уровень в банках и плотность по каждой банке, и это обязательно!! Я бы без этого не оставил АКБ на всю ночь. Тем более 100% он у тебя на морозе заряжается, а это не верно и даже запрещено производителем АКБ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Я вот потихоньку работаю над зимним пускателем на 200А , правда на скромные 11в.
Я запускал свою ОКУ с дохлым в хлам АКБ зимой от простого зарядного напруга=15 вольт, максимальный ток 8А. И нет ни каких проблемм.
200А нужно только при пуске вообще без АКБ.