Цитата:
Сообщение от Darkon
Если бы резинки набухали от графитки я бы это заметил. Да и тут не я один ей смазываю, и не кто не жаловался. Я твою мысль понял, видимо это если литолом помазать или еще какой смазкой.
Если что, я только пальцы смазывал. Больше я не куда не додумался графитку запихивать
ЗЫ А ВАЗику жирно вообще такие смазки покупать, там с завода поди таже графитка была.
Добавлено через 4 минуты
ну я загуглил про МС-1600 (делают оказывается в Питере), но я так понял ты Российский торвар в принципе не приемлешь (не доверяешь)?
|
С завода что-то зеленое намазано если я правильно помню, но там вообще чуть-чуть. Речь не про литол, прочитай состав уже на своей банке графитки, основа - минеральные масла и что-то в таком роде будет. Про россию не надо, есть смазки и российские (тоже к слову в пакетиках, насколько помню их обсуждали в теме про подшипники в роликах грм, так-же жутко дорогие) но ты их скорее всего фиг найдешь, ну а 1000 градусов и -50 - это чисто наживка на лоха, принципиально не выполняемые хар-ки за 5 копеек. Почитай состав в ней, найдешь слова про минеральные масла, основы минеральных масел - можешь смело выкинуть.