Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 00:38   #241
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Всем привет! У меня Е-газ. Тоже хотел бы знать, как продувку правильно делать. Слава Богу машинка ещё ни разу не подвела. В сильный мороз, чтобы не залить свечи, можно пользовать такой приём: 1) влючаешь зажигание - насос качает давление до нормы. 2) выключаешь зажигание на 2-3 секунды. 3) пускаешь двигатель. Такой приём мне подсказал один газелист. унего машина круглый год на свежем воздухе ночует. Зимой он заводит только так. Я тоже. Осечек небыло пока. Вот два часа назад пришлось прокатиться. По приборке -28 С завелась с первой попытки.