Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Сейчас позвонили из ближайшего салона, сказали, что есть в наличии 21947-42-016
Поехал, посмотрел и опечалился - там ветровое стекло обычное теперь ставят, без электообогрева.
Красавчики! Индекс комплектации оставили прежним, опцию выкинули, цену чуток снизили и как будто так и должно быть...
Вот точно помню, что 21947-42-014 и 21947-42-018 ещё не было на сайте, а электрообогрев уже был именно в комплектации 21947-42-016...
|
Не было у 016 обогрева, это в 018 обогрев. Комплектации 016 и 018 вышли одновременно. У 016 нет обогрева ВС, парктроника, датчика дождя и света. Соответственно и цена ниже. 016 это аналог 010, только еще плюсом идет шумоизоляция и усов. подвеска.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaschey
хорошая комплектация 21947-42-016, все нужное, ничего лишнего.
интересно только в чем заключается модернизация подвески и на сколько хороша дополнительная шумоизоляция.
Дромовцы, купившие калину 21942-42-021 про шумку сказали что отличия не заметили, а про подвеску вообще ничего хорошего не написали, типа тоже разницы нет.
|
они может быть и скажут, но политика сайта запрещает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Мне кажется, что я понял про что ты.
Думаешь обогрев стекла с размазанным по стеклу льдом будет справляться???
Что-то я все чаще и чаще попадаю в такие погоды.... Отопление на макс. температуру, воздух на лоб и толку почти ноль. Помогает незамерзайка и снижение скорости.
|
против ледяного дождя помогает специальная антиобледенительная жидкость. Без нее - скорость 40-45 км/ч и будет счастье. Как только купил 11174, наверное через неделю или две попал в такую ситуацию ехал около 100 км в ледяной дождь по А-108 и М-9. Километров через 40 кончилось 4 литра омывайки, повезло что продавалась в автомагазине такая хреновина. После этого ехал по "Новой Риге" всем фарами моргал и обгонял
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Если смотрели видео тест драйв по К2 купленных машинок там промелькнуло высказывание про крены .вот модернизированная подвеска крены минимизирует сохраняя комфортность,ну а более толстый стаб и рычаги позволяет с меньшим вредом для подвески проезжать колдобины ,то бишь от Грантовской по сути мало изменений .Кстати по идее к колейности должна меньше быть восприимчива .
|
то что и надо для региональных дорог
Добавлено через 3 минуты
Мне 42-018 все обещают, правда предлагали серебристую, но хочется "космос". Сегодня звонил в один из салонов г. Москвы, говорит манагер, что есть. Я говорю "точно есть? именно 018??" Да говорит, есть, а когда будете брать? Я говорю да хоть сегодня. Манагер обещал проверить, не в залоге ли она. Через час говорит, что нет ее. Надо ждать.