Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 18:12   #493
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
Возможно и так. Я как увидел течь, сразу приоткрыл эту крышку, теперь только подкапывает, система теперь вообще без давления. Крышку проверю. Новый радиатор уже заказал, что б не потекло окончательно. Первая заметная неисправность и импортной детали. Машине 5 лет, надо ли менять патрубки радиатора, если да то какой фирмы и есть ли отличия в патрубках, у меня восьмиклоп? Сегодня при -6С спускался с перевала на 3 передаче порядка 3км., температура с 85 упала до 60 при печке на 1 скорости. Вот на калине 2 нет указателя температуры, и нет повода для недовольства СОД.
Про патрубки не могу знать какие лучше, не менял не разу на калинах, термостат у вас тоже видимо глюкнутый, раз так t падает сильно. Я весной буду ставить термос WEEN, вроде как на них жалоб нет и t держат 90 градусов. Родной термос у меня работает, но 85 градусов всего, мне этого мало. А на трех калинах ранее я вообще всегда ездил с приоткрытой крышкой и летом и зимой, так же и на 2110, 2115, так же летом в ваши края в Лазаревское, не было признаков даже на перегрев. Спокойнее и сухо везде......

МАРАТ944 вне форума   Вверх