Цитата:
Сообщение от Htyrman
Возможно и так. Я как увидел течь, сразу приоткрыл эту крышку, теперь только подкапывает, система теперь вообще без давления. Крышку проверю. Новый радиатор уже заказал, что б не потекло окончательно. Первая заметная неисправность и импортной детали. Машине 5 лет, надо ли менять патрубки радиатора, если да то какой фирмы и есть ли отличия в патрубках, у меня восьмиклоп? Сегодня при -6С спускался с перевала на 3 передаче порядка 3км., температура с 85 упала до 60 при печке на 1 скорости. Вот на калине 2 нет указателя температуры, и нет повода для недовольства СОД.
|
Про патрубки не могу знать какие лучше, не менял не разу на калинах, термостат у вас тоже видимо глюкнутый, раз так t падает сильно. Я весной буду ставить термос WEEN, вроде как на них жалоб нет и t держат 90 градусов. Родной термос у меня работает, но 85 градусов всего, мне этого мало. А на трех калинах ранее я вообще всегда ездил с приоткрытой крышкой и летом и зимой, так же и на 2110, 2115, так же летом в ваши края в Лазаревское, не было признаков даже на перегрев. Спокойнее и сухо везде......