Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 18:46   #256
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Вариант с конденсатом ,вполне может быть (на такие случаи в бак надо заливать немного изопропилового спирта !).
У него свечи заливает, бенз идёт или это не показатель?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ну и до кучи ,стоит проверить состояние ДУ и РХХ и его каналы !
Может просто газом поиграться при пуске? Firexrust, не пробовал?

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
А эта вот уже свежая мысль...
Ну не такая уж и свежая, просто наши машины меня учат тому, что может быть ВСЁ ЧТО УГОДНО. Насколько помню диск этот на коленвале у нас тоже из двух частей состоит. Вот и пришла мысль про метки, на проврот ГРМ я бы сильно думать не стал, но проверить, имхо, надо тогда уж самого начала, раз ничего не помогает. Может, конечно, и в бензе дело, согалсен с Андрей710. Какой, кстати, залит, 92 или 95? На пятом у меня хреново после -15 заводится, на 92 нормально. Тестил на себе только газпронефтевский, может на других по-другому было бы.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх