Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 19:32   #5638
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 3

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Устал доказывать. Совет директоров 15 чел. 8 Рыно, 7 наших.
Ни одного глобального решения Рыно не примет.
Почему ни кто не хочет понять, что есть предел количества покупок одной модели.
К, К2, гранта, не могут продаваться миллионами. В этом году толкнули 220 тыс. Ну сколько еще можно продать, 20-30-50 тыс. В стратегии планы 300 тыс. и все. Думаю дойдут.
Не имея статистики по моделям, комплектациям, кузовам можно только форумно дискутировать.
Вполне допускаю, что статистика показывает покупательский предел К2 и Гранты, и датсун прибавит (как они мечтают-100 тыс.) моделей плюсом.

Сильно в глубине души , ну просто очень глубоко мы это понимаем.
Но когда останавливают конвеер во время 30% роста продаж модели это странно.
Даже возникает мысль , "может мы чего не знаем".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
ИМХО, назад уже не "отмотать". АвтоВАЗ, как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром, скорее всего похоронят. Вопрос теперь к нам, ладовладельцам: когда придёт время смены авто, что же выбирать? и из чего выбирать?

На крайний случай одну из своих калин оставлю.
"При правильном уходе автомобиль 100лет проходит"(с)
Второй машиной можно взять "модный гаджет на колясиках".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Ну вот к стати в тему
На сызранском ОАО «Пластик» большие сокращения из-за отсутствия заказов с АВТОВАЗа

800 человек планируется сократить на сызранском предприятии в ближайшее время. Как сообщает «Читай и думай, Сызрань», еще 31 января сотрудников попросили написать заявления об увольнении. Основанием для такой непопулярной меры стало отсутсвие заказов со стороны главного потребителя продукции – тольяттинского АВТОВАЗа.
При увольнении с завода, который недавно перешел под контроль нижегородского холдинга «Автокомпонент», работники могут рассчитывать на выходное пособие в размере одного месячного оклада.
Сотрудники, от которых требуют увольнения по собственному желанию, намерены обращаться в прокуратуру.

TLTgorod
правда производил он в основном для 2114 2110 2105 и калины 1 видно не захотели вкладываться в перепроизводство.

По человечески мне их жаль.

Как потребитель я могу радоваться , наконец-то криворукие производители страшных пластмассок получили по заслугам.

Как вспомню одноразовае пластиковые ручки стеклачей , кривые накладки на пороги и стойки и воздуховоды печки

А треугольные заглушки на передних дверках это где ручка регулировки зеркала в салон заходила.
Помните?
Это дерьмо постоянно вываливалось.Как они меня бесили !!!
Пусть криворукие идут заниматься своим прямым делом - яму копать !!!
VAZ_11193 вне форума   Вверх