Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 20:01   #565
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Пионеры славятся большими утечками тока от акб в дежурном режиме.
Будь бдителен.Я-бы его запитал от зажигания.
Удачи.
Да ладно вам, я уезжал в Питер почти на 3 месяца в августе, а приехал в октябре, машина стояла в гараже, даже аккум забыл отключить, думал умер он у меня, а машинка и завелась с пол оборота даже не намекая что простояла столько времени, пылью покрылась изрядно за это время. А вот голова как раз таки пионер у меня, да и всегда впрочем, т.к. другое не признаю....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Это поможет бороться с утечками? У меня тоже пионер, после нескольких дней простоя, особо в холода, акком в ноль!
Странно, за все время замечал только посадку аккума когда у меня был усилок в машине, вот он сажал аккум, или дешевые майфуны склонны к такому, за пионером такое вообще не наблюдалось в моей практике.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх