Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 22:19   #13832
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 52

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
а ты заедь к родственникам в ДД, отвези их на машине в НУ
)))) уууу какОойты Пашечка)))умный)))) подумаю...но у тех своя мафффынка есть..они не согласятся..150% так они не привязаны будут ко мне если на своей машине,а так))) там чисто символически я так поняла общение) по этому ревностно ко всему относятся)))приеду с родственниками..масса вопросов от др роственников будет))весело одним словом,честно я не хочу на этот след и ехать((( ну это между нами(((

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
кто шепнул? чего шепнул?
вот это
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
это от нас далековато... 100 км.до Ульска, через весь город, и там еще км.10 до поворота на НУ
мОрдОвОчка вне форума   Вверх