Цитата:
Сообщение от Андрей710
На счет ,типа я притапил педальку ,тем самым приоткрыл заслонку и дал воздуху ,так вместе с воздухом дали немеренное ко-во топлива +к тому что в момент прокрутки влили форсы ,итог-залили напроч всё бензином в цилиндрах!
Запомните раз и на всегда нормальная инжекторная система пускается без нажатия на педаль газа ,там все для этого уже сделано .Если не так ,чините впускной тракт ,как по воздуху так и по топливу !
|
Погоди не шуми так громко.
Случаи разные бывают.
Я вот залил бензина слегонца говенного и машина стала чихать при пуске в мороз (-20) , педаль чуть притопишь и схватывает.
В чем дело сразу не понял пока вторую машину не заправил там-же.
Пришлось заводить так-же с педалькой.
"Много льет бензина" это только если резко нажимать.
Тогда ЭБУ изображает "виртуальный ускорительный насос" и сильно обагащает смесь.
А если чуть-чуть и плавно то просто увеличивается подача смеси , причем теперь засранный РХХ начинает меньше влиять поскольку воздух пошел через ДУ и состав этой смеси становится более правильным.
А с правильным бензином , чистым РХХ и исправными остальными системами конечно никаких педалек !!!
Тут я на 100% согласен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Firexrust
Может твое вскрытие и мне глаза откроет???Стекла в машине всмысле? думаешь печка потекла? ... Ты какой блок вскрывать хотишь??
Кстати у мну простояла как насчитал 2,5 суток на морозе -23 до -28.
|
Мотор 1.4 значит для начала надо посмотреть нет ли на нем белорусского стартера.
Пардон если боян.