Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 19:44   #1505
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от igorn Посмотреть сообщение
Я сам халтуры не терплю, и халтуры других не перевариваю, поэтому не считаю, что более низкая цена (по сравнению с другими марками) можетбыть оправданием всем тем многочисленным "багам", которые вы здесь все описываете
К сожалению, до сих пор расхлёбываем "приоритеты" в развитии машиностроения и пр., доставшиеся нам с советских времён.
Культура производства должна иметь опыт, развитие, в процессе которого у ВСЕХ присутствуют ошибки и недочёты.
К сожалению, прозводство в течение 35 лет практически одной и той же модели классики и выпуск ещё пару моделей (Самара, Нива) за этот же срок нельзя признать развитием. А если ещё учесть отсутствие достойной конкуренции, то и так понятно. И подходить сейчас с японским или немецким аршином к отеч. автопрому рановато, увы :(
Ну а потребительский эгоизм диктует нам покупку бытовой техники инопроизводителей (где они сейчас наши Изумруды, Рубины и пр.? есть но 2-3% от рынка), автомобилей тоже инопроизводителей и т.д. Только эта "игла" импорта, когда её вытащат из нашего тела вызовет такую ломку внутри страны, что мало не покажется.
Кто-то не может смириться с этими "багами" и за 250тр, а кто-то "баги" спокойно переносит и в авто стоимостью от 500тр.

Увы, каждый считает сам что ему важнее: ехать или шашечки-шильдики.

Так как я ко всем вещам отношусь утилитарно (меня до сих пор устраивает 12-летний ЭЛТ телевизор 51-й диагонали (сразу скажу не Сони и не Панасоник, я не плачу деньги за буковки на авто или сотовом), хотя на плазму хоть сейчас из кармана достать могу - а зачем??????).

Лично меня устраивает Калина как средство передвижения из пункта А в пункт Б с каким ни на есть комфортом и надёжностью (всё-таки ВАЗы эксплуатирую 15 лет и НИ РАЗУ они меня не подводили ни зимой (с октября по апрель, ни летом- с 1-го по 15 июля, остальное межсезонье ), просто надо следить за отеч.авто, как впрочем и за ино.

Вас это не устраивает и я уважаю Ваше мнение!
HiHo вне форума   Вверх