Цитата:
Сообщение от igorn
Я сам халтуры не терплю, и халтуры других не перевариваю, поэтому не считаю, что более низкая цена (по сравнению с другими марками) можетбыть оправданием всем тем многочисленным "багам", которые вы здесь все описываете
|
К сожалению, до сих пор расхлёбываем "приоритеты" в развитии машиностроения и пр., доставшиеся нам с советских времён.
Культура производства должна иметь опыт, развитие, в процессе которого у ВСЕХ присутствуют ошибки и недочёты.
К сожалению, прозводство в течение 35 лет практически одной и той же модели классики и выпуск ещё пару моделей (Самара, Нива) за этот же срок нельзя признать развитием. А если ещё учесть отсутствие достойной конкуренции, то и так понятно. И подходить сейчас с японским или немецким аршином к отеч. автопрому рановато, увы :(
Ну а потребительский эгоизм диктует нам покупку бытовой техники инопроизводителей (где они сейчас наши Изумруды, Рубины и пр.? есть но 2-3% от рынка), автомобилей тоже инопроизводителей и т.д. Только эта "игла" импорта, когда её вытащат из нашего тела вызовет такую ломку внутри страны, что мало не покажется.
Кто-то не может смириться с этими "багами" и за 250тр, а кто-то "баги" спокойно переносит и в авто стоимостью от 500тр.
Увы, каждый считает сам что ему важнее: ехать или шашечки-шильдики.
Так как я ко всем вещам отношусь утилитарно (меня до сих пор устраивает 12-летний ЭЛТ телевизор 51-й диагонали (сразу скажу не Сони и не Панасоник, я не плачу деньги за буковки на авто или сотовом), хотя на плазму хоть сейчас из кармана достать могу - а зачем??????).
Лично меня устраивает Калина как средство передвижения из пункта А в пункт Б с каким ни на есть комфортом и надёжностью (всё-таки ВАЗы эксплуатирую 15 лет и НИ РАЗУ они меня не подводили ни зимой (с октября по апрель, ни летом- с 1-го по 15 июля, остальное межсезонье

), просто надо следить за отеч.авто, как впрочем и за ино.
Вас это не устраивает и я уважаю Ваше мнение!