Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 16:01   #68
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
На сайте Опеля любопытную табличку увидел
Может кому пригодиться, сам думал пошире брать, но вот теперь призадумался.

Сам вот тоже думаю о летней, тем более зима походу отступает и походу моя подубитая зимняя таки доездит(по началу сомневался) этот сезон, штатная Кама достойно отслужила три с небольшим сезона под конец задубела да и поизносилась достаточно.
В связи с тем, что не знаю как будет с деньгами в ближайшее время, рассматриваю два варианта, бюджетный и не бюджетный.
Приоритеты
1. Малошумность
2. Ровное поведение на сухом и мокром асфальте (пусть не лидеры но без провалов)
3. Чтобы совсем уж беспомощной на грунтовке не была.
4. Общее качество, грыжи, износостойкость.

Пока наметил в бюджетном секторе
Кордиант Роад Рунер (ультрабюджет, но отзывы вроде неплохие)
Нордман SX
Pirelli Cinturato P6

В небюджетном
Michelin Energy Saver plus

Кто что скажет или добавит?
можно глянуть еще в сторону nexen/roadstone , matador , barum , Federal , kumho , marshal , hankook , bfgoodrich - средний ценовой диапозон
Artemus вне форума   Вверх