Цитата:
Сообщение от Танюша
Можно ругаться с друг другом до бесконечности, но мне кажется что надо просто не отвечать на все эти (порой не по делу) нападки на Калину. Есть тема и есть различные мнения... хочешь выскажи своё мнение. Любой владелец будет хвалить своё авто, или я не права? А вот если тебя что-то не устраивает в этой машине так продай и купи что нравиться, а так сотрясать воздух.
Да!.. есть в ней недостатки, но я бы их обсуждала когда бы заплатила за машину 800тыс. а пока у меня есть 350тыс руб и я ездила снасала на одной калине 1,6 8v, кстати тоже все твердили, что сошла сума что это не машина, но проездив два года продала, причем потеряв только 30тыс (стоила 240-продала за 210),я не вкл. страховку музыку, подогрев зеркал... не буду дальше но главное вот в чем, скажите какая иномарка теряет столько в цене??? НЕТ ТАКОЙ! и вот летом взяла вторую только 1,4 16V. с кондишеном. так вот она мне обошлась 279900 плюс музыка, защита доп. обработка антикором, защита картера, болкиратор на КПП страховка (две) ИТОГ 335 рубчиков. И опять море удовольствий от вождения, вчера прошла первое ТО.
А вот когда будет более 800-900тыс возьму W Passat или GOLF+ турбо дизель. но от этого я всё равно не буду хаять свои Калинки. Их просто нельзя сравнивать,(разный класс)

|
Конгинеально,+1000000:я тоже самое думаю.
Калиноводы,давайте же наконец признаемся сами себе:Если б у нас было больше денег на покупку авто,то мы бы выбрали не Калину,А что-нибудь вышеназванное.
Всяк сверчок-знай свой шесток.
Резюме: женщина к бюджету семьи всегда более рационально подходит.
Хотя,лично я бы женщине покупку и выбор авто не доверил бы никогда.
Но в этом посте я пас насчёт своих высказываний.