Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 19:07   #215
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Опыт с шайбочкой самый богатый у Владимир123rus.
Ага,что есть то есть,еще момент кажется упустил,нет у меня таких подергиваний-движений на рычаге при надавливании на газ и резком отпускании педали газа,цмыкай не цмыкай авто рычаг не дергается и не дребезжит.Ну а то что пятая такая это впервые слышу,3-я и 4-я такие как бы в общей массе,посоветовать могу для начала убедится в правильности изгиба кронштейна держащего "бобышки" оплетки троссов,тот что в подкапотном пространстве на кпп установлен и его четком прикручивании к своему месту,а там уже дальше копать.И если на гарантии действительно сгоняй к ним,чего они там расскажут.Интересно вот,столько специалистов-гарантийщиков и ни одного внятного объяснения что это?В чем причина?
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх