Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 21:34   #651
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 41 GorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorSA2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как меняются лампы ближнего света H7

народ, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, мож я чего не понимаю... купил две лампы H7. решил их проверить работоспособность. взял ЗУ 1021 12В к одному "папе" на лампе подключил "+" к другому "папе", соответственно, "-". Лампа не загорелась, зарядное устройство показало "короткое замыкание". на другой лампе тоже самое. Пробовал комбинации папа+юбка лампочки-не помогло! Далее было самое интересное. Взял лампу к одному "папе" прицепил одну клемму, а к другой лампе вторую клемму. Взяв обе лампочки в руки с клемами (по одной штуке на каждой) соединил их между собой свободными "папами" И... о, чудо !!! они загорелись-ОБЕ! По физике у меня "2+" )))
Может ли кто-нибудь мне внятно разжевать в чем весь фокус?
GorSA2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх