Re: Калина 2 норма vs калина 1 люкс
При продаже через 2-3 года К1 будет совсем дешёвой, лучше брать автомобиль текущего поколения при прочих равных. Я бы вообще рекомендовал Гранту с АКПП. Там нет завывающей механики и есть все ништяки, доступные на ВАЗомобилях сегодня, кроме ESC. (но её так и так нет в обоих авто из топика)
я за Гранту с АКПП)) Музыку можно поставить намного лучше штатной бубнилки (ну реально самый поганый звук среди одноклассников), а навигатор повесить на присоску если уж очень надо, до кучи он будет с пробками и И-нетом.
Я считаю, что в авто главное это кузов, мотор и трансмиссия, за остальным "фаршем" можно и в салон к "китайцам" заглянуть, это не то, что определяет автомобиль. На мой взгляд Гранта Норма+ - самое лучшее что есть у ВАЗа по цена/качество, остальное либо "ещё столько не стоит", либо "уже столько не стоит".
По Ёбургу толкаться на механике думаю приятного мало, пробки на той же Восточной улице сравнимы с собратьями из Нерезиновска. По крайней мере все километры которые я проехал по этому славному (да и пожалуй самому любимому, не считая родной Питер конечно) городу были преодолены на автомобилях с АКПП)))
Последний раз редактировалось nsNet; 03.02.2014 в 23:58..
|