Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 23:47   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 норма vs калина 1 люкс

При продаже через 2-3 года К1 будет совсем дешёвой, лучше брать автомобиль текущего поколения при прочих равных. Я бы вообще рекомендовал Гранту с АКПП. Там нет завывающей механики и есть все ништяки, доступные на ВАЗомобилях сегодня, кроме ESC. (но её так и так нет в обоих авто из топика)

я за Гранту с АКПП)) Музыку можно поставить намного лучше штатной бубнилки (ну реально самый поганый звук среди одноклассников), а навигатор повесить на присоску если уж очень надо, до кучи он будет с пробками и И-нетом.

Я считаю, что в авто главное это кузов, мотор и трансмиссия, за остальным "фаршем" можно и в салон к "китайцам" заглянуть, это не то, что определяет автомобиль. На мой взгляд Гранта Норма+ - самое лучшее что есть у ВАЗа по цена/качество, остальное либо "ещё столько не стоит", либо "уже столько не стоит".

По Ёбургу толкаться на механике думаю приятного мало, пробки на той же Восточной улице сравнимы с собратьями из Нерезиновска. По крайней мере все километры которые я проехал по этому славному (да и пожалуй самому любимому, не считая родной Питер конечно) городу были преодолены на автомобилях с АКПП)))

Последний раз редактировалось nsNet; 03.02.2014 в 23:58..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх