Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 02:53   #985
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

надо на зиму родную подвеску ставить...но я не ожидал такого прихода от зимы, так хорошо все было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TiTo777 Посмотреть сообщение
Только вот сверчков добавилось по таким дорогам, что-то под торпедой стало тарахтеть:(
не переживай, с теплом и нормальными дорогами исчезнет большинство. у меня тоже сейчас шумновато бывает, то полка сзади, то в дверях что-то проскакивает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
а я без всяких порогов - по сугробам рассекаю!
везет, а я как на иголках сижу, не езда, а напряг, постоянно приходится траекторию искать, чтобы не бахнуться днищем о наледь дорожную )) но и без машины не могу, особенно в такую погоду ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх