Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 06:32   #83
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Как быстро разогнаться до сотни?

Цитата:
Сообщение от Dancespeed Посмотреть сообщение
Евро-4 у нас пока нет
Это официальная версия. А когда идешь на диагностику, некоторые говорят, что у тебя евро-4 (можно по форуму поиском пройтись, немало отзывов будет, особенно в ветках про ТО). Даже если всякими еврами задушили, все равно паспортные данные в районе 12 секунд, следовательно они должны быть достижимы.
Тут еще некоторые писали, что в момент переключения передач, ногу с педали газа не убирать (то есть переключение без сброса газа). Сам себя не могу никак заставить этого сделать, нога автоматом с газа убирается, как только на сцепление жму - отсюда задержки при переключении и меньший набор мощности. Из моих постов можно подумать, что я целыми днями только и пытаюсь быстрее разогнаться - это не так. В основном иногда позволяю это сделать, когда дорога пустая или очень мало нагружена, короче под настроение (не часто получается , что бы все факторы совпали).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх