|
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто
патриот:
ну во дворе единственное что не очень удобно, это задо парковаться, но на этот случай мне не влом окошки приоткрыть, да и без тонировки мне не очень то удобно было. Да и по поводу пешеходов. Народ так пишет "не видно, не заметил и т.д." Складывается мнение что пешеходов считают за зомби каких-то. Пешеходы к слову тоже участники дорожного движения и для них в ПДД отведён отдельный пункт. Так что их никто не освобождал от обязанности смотреть по сторонам. Тем более для пешеходов существуют тротуары. Да да. Представьте себе. И выходя на проезжую часть они обязаны не создавать помех движению. Поэтому считаю что неправильно сваливать всю вину на водителей. Часто пешеходов сбивают по их же вине. То решат перебежать дорогу типа "А хрен с ним, я успею", то из-за грузовика или автобуса выйдут. Да и по сути, их и в нетонированном авто ночью плохо видно. На старой машине часто с этим сталкивался. Так что я счиатю что тонировка это личное дело каждого. А касаемо тех же пешеходов, у них есть своя голова на плечах и не стоит лезть под колёса если не уверен что помех не создашь.
|