Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 16:54   #907
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

О чем стучит Polo?
Цитата:
Редакционный седан Volkswagen Polo прошел уже 102 тысячи километров, а с учетом «ресурсного» прошлого — так и все 170 тысяч. И все бы хорошо, но в первые минуты после холодного пуска двигатель постукивает. Минут через пять звук сходит на нет, и других жалоб у нас на мотор нет. Но схожие жалобы на постукивания в этом двигателе 1.6 стали причиной множества замен поршневой группы по гарантии у седанов Volkswagen Polo.
Когда появился этот стук нашего мотора, точно сказать не берусь, но явно после окончания 32 тысяч километров «ресурса». Опасности в «холодном постукивании» я не вижу, но раз широкую автомобильную общественность такое состояние дел беспокоит, мы решили разобраться поглубже — и «раскидали» двигатель редакционного Polo. Совершим тщательные промеры деталей, оценим их состояние — глядишь, и выводы сделаем.
Подробности, само собой, — в ближайших выпусках Авторевю.
С интересом буду ждать статью, а то столько шума вокруг этого, я сам аж немного охладел к Фабии и Полуседану.
Alex Sk. вне форума   Вверх