Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Приведи пример,где и что я выдергиваю, это ты как раз из положительной статьи выдернул кусок про расход бензина и еще там по мелочи, а на меня еще говоришь, так что будь взвешенным сам и не перекладывай с больной головы на здоровую! Что же ты про двигатель, который за все испытания съел всего литр масла не выдернул или про АКПП, или подвеску Кобальта?
|
Вот читай, пост от 30.01.2014, после которого ты за этим номером АР и побежал в киоск союзпечати.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Авторевюшники "тюкнули" кобальта на скорости 15 км\ч, (№ 2 за нынешний год).
Чет ценик на запчасти просто конский озвучивают:
Фара 12000-13200
Капот 14200-18000
Бампер 14100-16200
Усилитель бампера 3900-4300
решетка радиатора 1300-1700
Без КАСКО страшновато на ем кататься.
Кстати там же подвели резюме по ресурсным испытаниям, из последних испытанных оказался самым надежным, но бензина сожрал больше всех одноклашек, расход чет вообще конячий показали 14,9 л\100 км. У гранты\приоры чет по 10,2 л\100 км вышло. Есть нарекания и по сборке, уплотнители, салон...
|
Если авто надежен в целом, что мне еще комментировать? Тут и без меня есть кому соловьем разливаться: Ай да посмотрите-то какой моторчик! Да литр маслица-то всего съел он! Ой да подвесочка-то в ем кака хорОша, да комфОртна" Да коробчка то в ем автомат! Да шестиступенчатый...!
-
А за ценик на запчасти и за расход молчок, даже за мелочи, вроде текущих уплотнителей и кривой сборки салона. (Вот он избирательный подход!)
Мне не понравились две позиции: ценик на запчасти и расход, остальное действительно мелочи. Именно эти позиции делают этот авто совсем не бюджетным в эксплуатации, каковым его позиционируют. С такими ценами и аппетитом можно с одинаковым успехом юзать более дорогой авто, тот же солярис\рио или вообще С-класс. Две стойки за червонец это тоже нонсенс. Авторевюшники в таком ключе и выразились: "Пировали, веселились, подсчитали, прослезились..."
З.Ы. пробежался бегло тут по кобальт-форуму... Из более-менее серъезного, по морозу давит сальники у кобальтов.
СТУКАНУЛ МОТОР
Ехал на Cobельке, за бортом -29, в салоне жара, слушаю радио Шансон. После Ланоса прям сказка. Останавливаюсь на АЗС купить водички. Подходя к машине узрел лужицу масла под двигателем. Открываю капот - все ремни, навесные агрегаты в масле. Щуп сухой. После замены масла на 8000 км у ОД оставалось около поллитра GM масла. Заливаю. Щуп сухой. Двигатель заводится, не стучит. Самое интересное, что лампочка контролька давления масла даже не мигала. Добрался до дома на эвакуаторе. Морозы спадут повезу машинку к ОД. Скорей всего забило вентиляцию картера. На крышке заливной горловины прям кусок эмульсии.
http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/...&postcount=723
-31 стоял всю ночь, пуск ДВС нормальный. Доехал до работы, стоял 3 часа (-30), пуск ДВС нормальный. Ездил 2 часа, ДВС прогрелся и в салоне стало жарко. Остановился на перекрестке и все, выдавило сальник коленвала (передний). Причем, похоже ваще выплюнуло. Расход масла 1л/км пробега. ВОТА ФАК. Пробег 11400. Помощь на дорогах не дождешься. Заявку подал в 14.00 сейчас 18.30. Еще даж менеджер не звонил.... Хватило терпения на 1 час, съездил на такси в магазин купил 2 л. масла, долил, доехал к ОД своим ходом. За 2 км масло опять кончилось.
Люди бьют тревогу, похоже лукойловский Dexos ™2 уже дает о себе знать)))))