Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:09   #807
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Люди бьют тревогу, похоже лукойловский Dexos ™2 уже дает о себе знать)))))
Дааа... похоже в России даже масло уже сделать не могут, только и того радости, что гарантии 4 года и как минимум 100 000 км, ВАЗоводы о таком могут только мечтать)) (хотя пруфлинков на факт поставок масла ЛукОил не было, так что пока это ОБС) (хотя я думаю никто там свечку не держал и имеет право верить кто во что хочет, а в нашей стране - всё может быть)

p.s. а где моторы Кобальтов собирают? Может таки не масло, а сборка моторов по качеству, как у ВАЗа? А то мне тоже на калине сальники меняли, течь не текло, а сопливиться - сопливилось.. Так что у ВАЗа такая же балалайка))) (ну почти)
nsNet вне форума   Вверх