Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 08:18   #103
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы и WoT

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Так вот я не провел ещё и тыщи боёв и у меня нет отличных знаний техники, карт и тд и тп
При наличии 1 к боев - согласен. Но вот мне, допустим, с моими 25 к боев стыдно лезть в песочницу, и обижать маленьких).
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Так что не все кто играет в песочнице педобиры, я туда хожу чтобы наказывать педобиров! Массовка умирает первой, герои умирают позже и молча, а педобиры плачут.
С учетом того, что в танки массово набежали школоло, да и просто новый народ, сейчас на 5 лвл (на котором я фармлю - мне в падлу покупать прем-танк, и кормить Картошку)) СТОЛЬКО оленей....просто жуть). Тут недавно на Гриле взял Воина - народ на 5 лвл арты не боится от слова ВООБЩЕ)). Попадешь в какого-нибудь "красного" КВ с полным дамагом - а он стоит себе, башней шевелит, придурок)). Так и стоит до следующего чемоданчика). А уж в песочнице и совсем грустно...))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх