Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 09:57   #134
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Облегчённая ШПГ в 8кл двигатель.

Привет коллеги!
Подбираем бате авто и что-то на ум ничего не приходит из нового до 350т.р., кроме ЛК2, ЛГ с 8ми клоповым движком с облегченной ШПГ.
Тему почитал бегло и вроде почти все позитивно по этому движку.
Или ошибаюсь?!))

Вопрос: как понимаю, если будет кондей, то гена будет с натяжителем ремня-да?
Как на этом движке обстоят дела с роликом ГРМ (я имею в виду проблему как на приоровском движке)? С термостатом на этом движке вроде косяков не узрел- или плохо смотрел?!)) В масложоре тоже вроде этот двигун сильно не замечен-да?

Чего, получается идеальный двиг (за вычетом появившегося риска сталинграда)???
Буду признателен за ответы гуру.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх