Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:17   #868
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Fanat63, выкладывать в общий топик сообщения из лички не совсем конечно корректно. Да и с борисычем спорить смысла нет, он в упор не хочет видеть даже мелкие недочеты своей машины.
Я прекрасно знаю недочеты и Кобальта и Калины. У Кобальта это прежде всего место расположения инструмента, ступенька при складывании спинки заднего дивана и конечно не обшитая крышка багажника, это его главные недостатки!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Про колодки я говорила за гранту,а в каком году калину купил борисычь?
Первую в 2006, а вторую в 2009г.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Вот именно, лез на амбразуры, не принимал никаких фактов, но взял ино... С тем же косяками, за которые хаял другие авто.
В Кобальте нет тех косяков, которые есть в Логане, я тебе это уже сто раз объяснял!
БорисbIч вне форума   Вверх