Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:47   #877
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
служит. Теперь же ты возвел в АБСОЛЮТ данные журналюг (тех же самых) которые написали хорошо о нынешнем твоем авто.
Я ни чего в абсолют не возводил! На основании чего ты сделал такой вывод!
Цитата:
Вот от этого мне и грустно становится. Что на данный момент ты необъективен по многим параметрам.
Конкретно можно, где я не объективен!

Цитата:
Сейчас же ты как уж под вилами крутишь данными из продажного журнала которому сам же и не верил.
Я как уж? Вот это да! надо же такое придумать!
По твоему, что данные теста АР необъективны! Ах ну да конечно же нет, там Гранта оплошала!

Цитата:
Вот от этого мне ГРУСТНО.
А мне грустно совсем от другого, грустно, что уже и на нашем форуме людей подвергают травли!
БорисbIч вне форума   Вверх