Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 20:08   #268
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 spv2 не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Хорошо давайте проведём аналогию с покупкой квартиры. Давайте предположим,чисто гипотетически,что у вас есть деньги на покупку 3-х комнатной квартиры. Неужели вы имея возможность покупки трёшки возьмёте осознанно однушку.А остальные деньги пропьёте чтоль?А вдруг пополнение в семействе или иные обстоятельства?
Поймите,я против Калины ничего не имею. Решающим фактором для покупки именно этого автомобиля был семейный бюджет. За эти деньги машинка отличная.
Правда есть такое понятие как аскет,может это к некоторым автомобилистам относиться?
Да-а-а-а... вот были б у нас деньги- каждый купил бы себе по острову, обзавёлся наёмниками и девочками, курил бы в шезлонге в кресле-качалке сигары и стрелял по пробегающим мимо страусам... А так приходится комплексовать и ездить на Калине... Ибо семейный бюджет не позволяет )))

Вобщем, я рад что купил именно свою машинку... На работе мужики ездят на Камри, Астре и Шкоде-которая-Б6... Подкалывают по доброму, спрашивают, как работает... А по глазам то читается "блин, выкинул кучу бабок за то же самое"...

Мне нравится короткий капот, очень удобно парковаться... Очень нравится высокая посадка, высокий дорожный просвет (это вообще супер)... Таких машин за такие деньги нет... Да ещё и расход топлива вполне на уровне.

А уж если б у меня была куча бабла- купил бы себе БРДМ-2, и катался б на ней )))

Кста, в тандем к Калине присматриваю вот такую симпотягу
http://seaz.ru/products/okaromantic/
Таскать газовые баллоны, дрова и всякую бытовуху (хочу домик за городом, бо квартиры дорогие слишком)...
spv2 вне форума   Вверх