Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:06   #4708
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Да, тяжкий выбор, понимаю его суть (для меня тоже есть моральная ценовая планка для жоповозки), но выбора-то нам всё меньше оставляют.
В принципе, хитрилла-то не должен дать повод усомниться в правильности выбора и не будет каждый день кричать о своей мега-бюджетности.
Вчера как-раз читал в ЗР, что фуловый Дастер 4*4 на автомате 810тыр с доставкой будет стоить...пипец просто-нет слов за лоу-кост.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх